Фронтмен группы «Aerosmith» победил опасную болезнь

74-летний Стивен Тайлер почти год лечился от гепатита С

Солист легендарной рок-группы «Aerosmith» Стивен Тайлер сделал неожиданное признание. Как выяснилось, почти весь последний год музыкант проходил интенсивное лечение от гепатита С, и это, по его словам, едва не убило его, сообщает Express.

Тайлер рассказал об этом в эфире одного из американских телеканалов. На самом деле данный диагноз был поставлен ему еще в 2003 году, а через три года музыкант впервые сообщил о нем публично. По словам звезды, долгое время болезнь, при которой серьезно страдает печень, не проявляла себя какими-то серьезными симптомами, и он обходился без интенсивного лечения.

Однако примерно год назад заболевание стало проявлять себя, и тогда по совету докторов Тайлер решился на химиотерапию, начав принимать лекарство под названием интерферон. От этого средства официально отказались в США и Великобритании по причине побочных эффектов, однако в случае музыканта это оказалось единствкенным возможным вариантом. Спустя год после начала лечения исполнитель наконец сообщил, что процесс был мучительным, но ему удалось победить болезнь - вируса гепатита в его организме больше нет.

Ранее сообщалось, что актриса Сара Джессика Паркер и ее муж заразились коронавирусом.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}