Фронтмен AC/DC Брайан Джонсон издает автобиографию

Книга «Жизни Брайана» выйдет уже в октябре

img

Прекрасная новость для поклонников легендарной астралийской рок-группы AC/DС - уже через месяц будет наконец издана долгожданная автобиография ее фронтмена Брайана Джонсона. Книга, которая получила название «Жизни Брайана» - оммаж известному полнометражному фильму комик-группы «Монти Пайтон» - описываются как «разгульные симпатичные мемуары, полные невероятных историй», сообщает NME.

«У меня были длинные ночи и прекрасные ночи, плохие дни и масса замечательных дней. Теперь же я взял и написал об этом четову книгу. «Жизни Брайана» выходят в октябре», - сообщил сам 74-летний музыкант в заявлении по поводу выхода мемуаров.

В книге будет описана вся жизнь Брайана Джонсона, начиная с детских лет, которые он провел в британском городке Данстон. Джонсон начинал выступать в церковном хоре, но впоследствии стал рок-певцом, увидев по телевизору выступление Клиффа Ричарда.

К AC/DС певец присоединился в 1980 году после трагической гибели предыдущего солиста группы Бона Скотта. В 2016 году Джонсону пришлось приостановить карьеру из-за проблем с голосом, но спустя четыре года он опять вернулся в группу и продолжает выступления в ее составе до сих пор.

комментарии
всего {{ count }}