Французский шик: беременная Нюша в облегающем наряде гуляет по Парижу

Певица проводит отпуск в столице Франции

img

31-летняя Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывает дочь Симбу, которой в ноябре исполнится три года. Сейчас певица готовится во второй раз стать мамой, успешно совмещая семейные хлопоты и карьеру на сцене.

Сейчас Нюша наслаждается путешествием по Франции, и компанию в этом ей составила дочка Симба. Артистка щедро делится в Instagram яркими кадрами, сделанными на улицах Парижа.

Ранее она показала забавный снимок, на котором позирует с дочерью в одинаковых образах. Теперь же исполнительница хита «Грязные танцы» устроила фотосессию на смотровой площадке с видом на Эйфелеву башню. Нюша примерила провокационный наряд, который подчеркнул ее округлившийся живот.

Артистка выбрала для прогулки по французской столице черное платье длины макси из полупрозрачной ткани. Нюша набросила на плечи рубашку свободного кроя, а завершить total black look решила шлепанцами и объемной сумочкой.

Поклонники певицы отметили, что с наступлением беременности ее стиль изменился. Нюша стала выглядеть женственнее, а в ее гардеробе появилось больше изысканных аутфитов.

В этот раз Нюша также предпочла лаконичную прическу и нюдовый макияж с акцентом на глаза. В подписи к серии снимков артистка отметила, что ей приходится много времени тратить на шопинг и составление образов, ведь теперь она не может надевать вещи, которые носила ранее, из-за изменений в фигуре.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}