Фотограф заснял Оксану Акиньшину в компании Козловского и экс-мужа, забравшего у неё детей

Любовный треугольник звезд не обсуждает только ленивый!

Оксана Акиньшина – многодетная мама. В её браке с Дмитрием Литвиновым на свет появился сын Филипп, а от союза с кинопродюсером Арчилом Геловани у звезды фильма «Сёстры» есть сын Константин и дочь Эмми. Известно, что младшие дети актрисы после развода родителей живут у отца в Грузии. Еще в мае некоторые источники утверждали, что Акиньшина намерена их в судебном порядке вернуть в Россию.

Судя по всему, звезде отечественного кинематографа удалось наладить отношения с бывшим мужем. Доказательством тому служит свежий снимок в соцсети у режиссера Марюса Вайсберга. Арчил Геловани запечатлен по центру, а Оксана Акиньшина справа, причем в объятиях Данилы Козловского! Звездам давно приписывают роман. Сами они никаких комментариев на этот счет не дают. На снимке также можно увидеть Аглаю Тарасову с мамой Ксенией Раппопорт, Евгения Цыганова с Юлией Снигирь, Наталью Бардо.

«Уютный, старый мир в новой жизни…», - загадочно подписал кадр в соцсети Марюс Вайсберг. При этом, что послужило причиной встречи с коллегами, режиссер не рассказал. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}