«Фоточки можно сделать»: Asti рассказала о плюсах и минусах полета на частном самолете

Певица отправилась со своей командой в Замбию

img

Солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба старается активно вести [censored], но признается, что не всегда находит силы для соцсетей из-за напряженного рабочего графика. Ей хотелось бы больше рассказывать подписчикам о своей жизни, и сейчас артистка нашла время, чтобы поделиться подробностями минувшей поездки в Африку.

Впервые Анна отправилась в полет на частном самолете, и в новой публикации рассказала, какие могут быть минусы в подобном путешествии. Исполнительница хита «Истеричка» сделала несколько ярких кадров в роскошном салоне. Она выбрала удобный серый костюм свободного кроя и черную сумку Birkin от Hermes.

«Мой первый перелёт частным бортом – привет. Лухари лайф – еааааа! Но все было не совсем так. Я думала, это ж так круто! Частный самолёт, своя компания, что может быть лучше? Из плюсов – много еды, быстро уселись и полетели. Вежливый персонал, могут разрешить посмотреть на полёт через кабину пилота, ну, ещё фоточки прикольные можно сделать»

Как оказалось, во время длительного перелета даже в салоне частного самолета можно ощутить некоторые неудобства. Команду Asti также ожидала изматывающая пересадка в Каире, а затем они оказались в Замбии. К слову, причину своего короткого путешествия в Африку певица не сообщила.

«Кресла до конца не раскладывались, поэтому и спалось так себе, нам было не до шампанского и богатых сторис. Потому что все хотели спать, а еще у меня от стрессов часто начинает болеть поясница так сильно, что разогнуться не могу. Тут мне тоже ничего из комфорта, к сожалению, не помогло, болит…»

Анна добавила, что снова готова полетать чартером, но лишь в отпуск вместе со своей семьей.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}