ФОТО: жена FEDUK назвала пять ярких событий года

На одном из снимков Саша Новикова запечатлена в бикини на фоне водопада.

До Нового года остались считаные часы. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса в соцсетях подвели итоги 2021-го. Не осталась в стороне от коллег и Саша Новикова. В своем микроблоге в [censored] она назвала топ-5 самых ярких событий. Среди них – поездка на Бали и предложение руки и сердца от Фёдора Инсарова, знакомым многим как FEDUK.

Публикацию Саша сопроводила серией архивных снимком. На одном из них она запечатлена в бикини на фоне водопада. Рядом с блогеркой муж. «2021-й был для меня годом любви и абсолютно новых эмоций. Спасибо, Ф», - призналась в соцсети Саша Новикова. Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность.

«У вас такая теплая и добрая семья. Представляю, в какой любви будет расти малыш», «Следующий год будет тоже потрясающий», «Ты умничка», «Очень красивые снимки. С наступающим», - пишут они.

Пожалуй, самой главной для жены рэпера стала новость о беременности. «Интересное положение» Саша Новикова рассекретила в начале декабря, опубликовав фото с заметно округлившимся животом. Пол будущего ребенка супруги не спешат озвучивать. 

Фото: @howtosasha

комментарии
всего {{ count }}