ФОТО: Юрий Шатунов спустя 30 лет встретился с основателем «Ласкового мая»

«До слёз», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Группа «Ласковый май» появилась в 80-х в Оренбурге. Её основал Сергей Кузнецов. Он же написал большинство композиций для коллектива. Среди них – хиты «Маскарад» и «Вечер холодной зимы». 
Благодаря «Ласковому маю» страна узнала о Юре Шатунове. Из группы он ушел в начале 90-х и занялся сольной карьерой. Шатунов активно гастролирует по стране. Один из последних его концертов прошёл как раз в Оренбурге. Там же спустя много лет Юрий встретился с основателем «Ласкового мая». Кадром из-за кулис и коротким видео с выступления исполнитель хита «Белые розы» поделился сегодня, 17 февраля, в своем микроблоге в [censored]. 

«Город Оренбург. Спустя 30 лет снова вместе на одной сцене Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов», - написал в социальной сети экс-солист «Ласкового мая». 

Поклонники рады встрече легенд. «Спасибо за ваше творчество, которое с нами сквозь года. Так радостно видеть вас вместе», «Очень трогательно, до слёз», «Наша юность и молодость», «На это можно смотреть бесконечно», - отреагировали они в комментариях к публикации звезды 80-х. 

Фото: @yuriy_shatunov
 

комментарии
всего {{ count }}