ФОТО: Юлианна Караулова позирует с возлюбленным

Певица счастлива в отношениях с Андреем Черным, от которого летом родила сына.

Юлианна Караулова много лет счастлива в гражданском браке с саунд-продюсером Андреем Черным. Минувшим летом влюбленные впервые стали родителями – на свет появился их сын Александр. Певица не стала засиживаться в декретном отпуске и спустя всего три недели после прибавления в семье вернулась на сцену. В плотном рабочем графике Юлианна находит время и на возлюбленного. Так, накануне Караулова и Черный сходили в Большой театр. 

«Как же здорово, что уже который год в преддверии праздника у меня есть возможность оказаться в Большом. Точнее у приглашающих меня друзей, что уж там. Желаю всем в новом году таких же красивых событий и классных друзей», - написала в микроблоге в [censored] исполнительница хита «Так сильно». 

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями: «Очень любим вас», «Очень красивая пара», «Какие вы красивые с Андреем». 

Отметим, что Юлианну Караулову Андрей Черный позвал замуж еще пять лет. Хоть он и услышал в ответ заветное «да», свадьба так и не состоялась. На то было несколько причин, среди которых - плотный рабочий график певицы и пандемия. А сейчас влюбленные все свободное время посвящают воспитанию сына. Лицо первенца Караулова, кстати, показала лишь месяц назад. Теперь поклонники точно знают, на кого из родителей похож маленький Саша. 

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}