ФОТО: внуку Екатерины и Александра Стриженовых исполнилось четыре года

Кадрами с праздника в соцсети поделилась старшая дочь звёзд.

Екатерина и Александр Стриженовы более тридцати лет счастливы в браке. Их отношения стали еще крепче после появления на свет двух дочерей. Старшая из них, Анастасия, живет с семьей в США.  А младшая, Александра, учится в МГИМО на социолога. В апреле 2018 года у Стриженовых родился внук Петр. Звезды отечественного телевидения души не чают в мальчике. 

Вчера, 4 апреля, Петру исполнилось четыре года. Старшая дочь Стриженовых в социальных сетях поделилась серией снимков с празднования дня рождения первенца. Петю и его гостей ждало шоу с аниматорами и сладостями. 

«Я обращаюсь к тебе, Петя Петрович. Вдруг ты это прочтешь когда-то. Как же мне повезло, что именно ты наш с папой сын. Спасибо тебе за каждый день этих четырех лет. Я очень стараюсь, чтобы ты вырос добрым человеком с большим сердцем, чувствами, эмоциями и интересами, целеустремленным и счастливым. Кудряшкин мой, Купидон мой», - трогательно обратилась в соцсети к первенцу старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых. 

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность: «Пусть мама с папой будут рядом», «Как большой на велике рассекать будет», «Восхитительно». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}