Голливуд отдыхает: Владимир Яглыч впервые за полгода вышел в свет с Антониной Паперной

Звезды гармонично смотрятся вместе. У них двое общих детей.

img

Фильмография Владимира Яглыча пополнилась еще одним ярким проектом – комедией «Приплыли!». Её закрытый показ прошёл сегодня,18 мая, в кинотеатре «Художественный». Актёр не смог пропустить премьеру со своим участием и одним из первых появился на красной дорожке. Компанию ему составила возлюбленная – Антонина Паперная. Звезды гармонично смотрелись вместе. Луки для выхода в свет они выбрали в тон: Антонина позировала в элегантном вечернем платье черного цвета и пиджаке, а Владимир облачился в классический костюм. Это, к слову, первый за долгое время совместный выход в свет Яглыча и Паперной. Ранее их могли видеть вместе на гала-ужине по случаю 20-летия журнала GQ, который прошёл в начале декабря прошлого года.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная на премьере фильма "Приплыли!"

Напомним, что Антонина Паперная и Владимир Яглыч вместе много лет. У нее двое общих детей - дочь Ева и сын Данила. При этом статус своих отношений звезды не афишируют. Сообщений о свадьбе Яглыча с Паперной в прессе не было. Однако поклонники не исключают, что они могли обменяться кольцами тайно от публики.

Добавим, что «Приплыли!» – не единственный новый проект с участием Владимира Яглыча в этом году. В конце марта на широкие экраны вышла лента «Моя ужасная сестра», где у него ключевая роль. В партнеры актёру тогда досталась Наталья Ионова-Чистякова, знакомая широкой аудитории как Глюкоза. На светской премьере звезды буквально не сводили друг с друга глаз, после чего даже пошли слухи о их романе

«Приплыли!» снял Юрий Ярушников. На широкие экраны лента выходит уже завтра, 19 мая. Помимо Владимира Яглыча, в ней снялись Маргарита Аброськина, Александр Соколовский, Роман Фомин, Игорь Золотовицкий и другие.

Фото: соцсети, «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}