ФОТО: Ваня Дмитриенко в объятиях Саши Айс

Исполнитель хита «Венера-Юпитер» подтвердил роман с блогеркой.

img

Год назад в прессе заговорили о романе Вани Дмитриенко с блогеркой Сашей Айс. Сам музыкант развернутых комментариев на этот счет не давал, что ещё больше подогревало интерес многомиллионной армии поклонников к его личной жизни. Исключение Ваня сделал вчера. В микроблоге в [censored] он впервые опубликовал фото в объятиях Саши, тем самым подтвердив роман с ней.

В описании к нежному снимку Дмитриенко цитирует одну из своих песен: «Твой голос пел в моей голове, не хотел больше тебя ждать. Я страшный зверь, я уже пришел, я готов тебя опять ломать».

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес пары. «Сказать, что я в шоке, ничего не сказать», «Вы такие красивые», «Подходите друг другу», «Я ревную», - можно прочитать под постом.

Точно таким же кадром, только в черно-белой обработке, в соцсети поделилась Саша Айс. «Походу совпали…», - призналась она.

Отметим, что Ваню Дмитриенко называют одним из самых перспективных российских музыкантов. Широкая известность к нему пришла год назад после выхода трека «Венера-Юпитер». А меньше месяца назад певец дал первый сольный концерт в Москве. Поддержать его пришли многие звезды, в том числе Григорий Лепс. За кулисами масштабного шоу Вани можно было увидеть и Камилу Валиеву. Это было первое появление фигуристки после скандала с положительным допинг-тесном на Олимпийских играх в Пекине. 

Фото: @dmitrienko_vanya
 

комментарии
всего {{ count }}