«Фото в купальнике – большая редкость»: Ида Галич произвела фурор в пляжном образе

Телеведущая похвасталась результатом похудения

img

31-летняя Ида Галич в феврале прошлого года впервые стала мамой. Она родила сына Леона от своего бывшего супруга Алана Басиева. Телеведущая всегда старалась быть откровенной со своими поклонниками, и после родов честно рассказала об изменениях, которые произошли с ее фигурой.

По словам Иды, она набрала много лишних килограммов во время беременности, так как практически не отказывала себе в еде. Из-за этого молодая мама упрекала себя и злилась, ведь распрощаться с избыточным весом ей далось с трудом. Теперь же она практически восстановилась и может похвастаться стройными формами.

Фанаты знают, что Ида – не из тех блогеров, которые регулярно публикую фото в купальниках, смелых нарядах и ультракоротких платьях. Поэтому каждый смелый кадр артистки бурно обсуждается в Сети.

Впервые за долгое время Галич выложила ролик, в котором продемонстрировала стройную фигуру. Во время отпуска в Геленджике телеведущая примерила трендовый черный купальник и зажигательно станцевала в номере отеля. Она дополнила пляжный аутфит банданой и солнцезащитными очками в тон.

Подписчики Иды пришли в восторг от яркого видео, в котором можно разглядеть ее подтянутые бедра, осиную талию и изящные руки. Многие поблагодарили блогерку за честность и смелость, ведь ранее она стеснялась показывать фигуру в нижнем белье.

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}