Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

ФОТО: сыну Алексея Воробьева исполнилось три года
28 июля 2023, 15:30

ФОТО: сыну Алексея Воробьева исполнилось три года

Многие не знали, что у музыканта есть ребенок!

Звёзды отечественного шоу-бизнеса регулярно в социальных сетях публикуют семейные фото. Чего не скажешь про 35-летнего Алексея Воробьева. Исполнитель хита «Сумасшедшая» не привык делиться подробностями личной жизни. Более того, он ни разу не показал на своей страничке единственного сына Адама. Сегодня, 28 июля, мальчику исполнилось три года. С днём рождения его трогательно поздравила мама – Татьяна Челышева, она же Шелл. Бывшая Воробьева сопроводила публикацию трогательным снимком с первенцем. Адам растёт копией звёздного отца! Посмотрите сами. 

«Три года назад этот день перевернул всю мою жизнь. Я стала мамой. Сынок, ты озарил своим светом всю нашу семью, ты растопил сердца многих людей. Мой сын, мой Адам, ты лучшее, что я создала в жизни. Пожалуйста, оставайся всегда таким же добрым, ласковым, настойчивым. Малыш, тебе искренне желаю, чтобы тебя окружали, только действительно честные и искренние люди, что б в твоей жизни была всегда светлая полоса. Я тебе желаю учиться принимать решения сердцем, как делаю это я, не мечтай, на это в жизни слишком мало времени. Ставь цели и достигай их», - обратилась в соцсети к сыну Татьяна Шелл. 

Так сейчас выглядит трехлетний сын Алексея Воробьева

«И пусть даже ты сделаешь ошибки, а они будут, но это будут твои ошибки и твой опыт. Главное помни одну вещь… Я всегда рядом, я буду рядом каждую минуту, когда я нужна тебе, но даже когда придет день - я не смогу быть физически рядом, в тебе всегда будет биться мое сердце. С Днем рождения, мой самый лучший ребенок на свете, мой жучок, мой котенок, моя душа», - добавила она. 

У Алексея Воробьева с Татьяной Челышевой был непродолжительный роман. После расставания они поддерживают дружеские отношения ради общего ребенка. Челышева в соцсетях однажды ответила на вопрос, почему Воробьев скрывает от публики их общего ребенка: «Потому что он вообще никогда не говорит о личной жизни, потому что все хотят жить спокойно». 

Отметим, что Челышева, как и Воробьев, живет в США.

Фото: соцсети Татьяны Шелл