Шакира и Жерар Пике носят одинаковую одежду

Певица поделилась трогательным кадром

img

В своем [censored] 42-летняя колумбийская певица Шакира Изабель Мебарак Риполь, известная как Шакира, опубликовала трогательный семейный снимок. Она и ее партнер, 32-летний футболист Жерар Пике, сфотографировались на автомойке, позируя в одинаковых салатовых кроссовках и похожих черных спортивных костюмах.

— «Обнимаемся, пока моется машина‎», — написала Шакира.

За сутки снимок набрал почти 1,5 миллионов лайков, а в комментариях подписчики оставили тысячи комплиментов их паре.

— «‎Вот, в чем смысл жизни. Спасибо, что вдохновляете», «‎Мои любимые!», «‎Прекрасная пара! Вы так очаровательны», «‎Настоящая любовь», «‎Они даже одеты одинаково», — отметили фолловеры.

Фото: [censored]@shakira

Шакира познакомилась с Жераром Пике на съемках клипа на песню Waka Waka, которая стала гимном Чемпионата мира по футболу в 2010 году. Официально о своих отношениях влюбленные объявили в 2011-м — с тех пор большую часть мероприятий пара посещала вместе. Жерар начал ходить на светские рауты, а Шакира стала частым гостем на футбольной трибуне. В 2013 году у влюбленных появился первенец — Милан Мебарак Пике, а в 2015 году Шакира родила еще одного мальчика — он получил имя Саша.

Кстати, в одном из интервью певица призналась, что Пике жуткий собственник и не позволяет ей сниматься в клипах с мужчинами. Шакира отметила, что полностью принимает его позицию и не упрекает за ревность — теперь ее можно увидеть в кадре только с женщинами. 

комментарии
всего {{ count }}