ФОТО: Сергей Лазарев отдыхает с семьей в Турции

На свежих снимках можно увидеть маму, племянницу и детей музыканта.

img

38-летний Сергей Лазарев в апреле на одной из столичных площадок представит свое шоу «Я не боюсь!». Со сцены прозвучат не только проверенные временем хиты, но и новые треки. Музыканту предстоит большая подготовка к концерту. Мы-то с вами знаем, какой он трудоголик. Новогодние каникулы Сергей решил провести с семьей в Турции. Кадрами с заслуженного отпуска Лазарев поделился в своем микроблоге в [censored]. 

«Прекрасный семейный отдых был в Турции. Успел и концерт дать, и релакснуть. Чудесная зима», - подписал снимки в соцсети исполнитель хита «Сдавайся».

 

Фолловеров тронули совместные кадры артист с родственниками. «Как вы все успеваете. Лучший мотиватор», «Какие солнечные фотографии», «Самая красивая и любимая семья», «Племяшка копия вашей мамы», «Все на одно лицо», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

Отметим, что предыдущее шоу Сергея Лазарева называлось «N Tour». Оно с аншлагами прошло в более 200 городах, в том числе и за рубежом. 

Напомним, что у Сергея Лазарева двое детей – это сын Никита и дочь Анна. Их музыканту выносила суррогатная мать. Исполнитель хита «Снег в океане» принимает активное участие и в жизни племянницы Алины. Она минувшим летом с золотой медалью закончил школу и поступила в театральный вуз. Отец девочки погиб шесть лет назад в больнице после ДТП. Его звали Павел – это старший брат Сергея. В память о нем музыкант раз в год публикует трогательный пост. 

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}