ФОТО: родители и брат пришли поддержать JONY на концерте

Экс-участник лейбла Raava Music спел дуэтом с Эмином

Вчера в Crocus City Hall Эмин Агаларов дал большой сольный концерт в рамках тура EMIN LIVE. Поддержать музыкант и поздравить его с наступающим днем рождения пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них – JONY. Звезды спели дуэтом хит «Камин».

Коллега Эмина по сцене пришел не один, а вместе с семьей – родителями и братом. Кадром из-за кулис JONY поделился в своем микроблоге в [censored].

«Family», - лаконично подписал снимок в соцсети артист. А в Stories он отметил: «Сегодня с Эмином спели на его большом сольном концерте. Спасибо за все сказанное и за нашу песню. Горжусь, что у меня есть такой брат».

Фолловеры забросали свежий пост исполнителя хита «Комета» восторженными комментариями: «Не хватает двух невесток», «Боже, какие красивые вы все», «Счастливая семья», «Стильные», «Просто бомба».

Напомним, что в июле JONY покинул лейбл Raava Music, в котором проработал три года. Он продолжает развиваться в качестве сольного артиста. Последний релиз JONY называется «Уйдешь» - это фит с Rahim. 

Фото: @jony.me

комментарии
всего {{ count }}