ФОТО: Полина Гагарина отдыхает с четырехлетней дочерью в Дубае

Мия появилась на свет в браке певицы с Дмитрием Исхаковым

img

34-летняя Полина Гагарина взяла паузу в карьере и улетела в Дубаи. Солнечные ванны исполнительница хита «Вчера» принимает вместе с детьми. Их у певицы двое – 13-летний сын Андрей и четырехлетняя дочь Мия. Кадрами с заслуженного отпуска Полина делится в своем микроблоге в Instagram. Последний ее пост привлек особое внимание поклонников. На свежем снимке Гагарина показала, как дочерь на пляже разрисовывает красками ей лицо. 

«Мия очень любит рисовать. Мы занимаемся с художницей, которая говорит, что у Мии очень фантазийное образное мышление. Ну а лучший мольберт – это мама. На маме можно рисовать до бесконечности», - шутя подписала кадр в социальной сети звезда. 

Фолловеры забросали свежий пост Гагариной восторженными комментариями. «Какие же вы милые, я просто не могу», «Счастливого вам отдыха, красавицы», «Миюша все еще празднует Хеллоуин», - пишут они. 

Напомним, что дочь Мию Полина Гагарина родила в браке со светским фотографом Дмитрием Исхаковым. О разводе они объявили год назад. При этом Дмитрий и Полина смогли ради общего ребенка остаться друзьями. Так, например, в конце октября они вместе сходили на утренник Мии. Показывать лицо четырехлетней дочери бывшие супруги, кстати, не спешат. А сын Андрей появился на свет в союзе Гагариной с актером Петром Кисловым. Полина души не чает в детях и делает все возможное, чтобы они росли всесторонне развитыми и ни в чем не нуждались. 

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}