ФОТО: Нюша с размахом отметила трехлетие дочери в Дубае

Певица готовится стать мамой во второй раз

img

Анна Шурочкина, знакомая широкой аудитории как Нюша, отдыхает с семьей в Дубае. Там же накануне певица отметила день рождения дочери. Симбе исполнилось три года. Кадрами с мероприятия Нюша поделилась в своем микроблоге в [censored]. Симбу ждал огромный торт в виде замка для принцессы. Комнату именинницы украсили воздушными шарами в виде сердец. Поздравить девочку пришли десятки гостей. Их весь вечер развлекали аниматоры. Снимки на своей страничке разместил и папа Симбы – Игорь Сивов. За него Нюша вышла замуж в 2017 году. 

«С днем рождения, моя милая звездочка. Ты настоящая, волшебная. Спасибо, что выбрала меня. Люблю», - трогательно обратилась к дочери в социальной сети исполнительница хита «Выше». 

«Малышка сейчас в каждом мальчике видит потенциального принца. Я вот думаю, это нормально? И когда это пройдет?», - шутя подписала кадры с празднования дня рождения дочери Нюша. 

Напомним, что Нюша готовится стать мамой во второй раз. Беременность она рассекретила минувшим летом, причем необычным способом – появилась в конце клипа «НЕБО ЗНАЕТ» с заметно округлившимся животом. Уже известно, что у супругов на свет появится сын. 

Фото: @ nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}