ФОТО: Нюша и Араш проводят время на Мальдивах

Внешность музыканта вызвала бурные обсуждения.

img

В декабре прошлого года Анна Шурочкина, знакомая широкой аудитории как Нюша, стала мамой во второй раз – у неё родился сын. Отец мальчика – бизнесмен Игорь Сивов. За него певица вышла замуж в 2017-м. Имя ребенка счастливые родители пока держат в секрете.

Нюша после очередных родов не спешит возвращаться на сцену. Сейчас она наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Семья звезды остановилась в пятизвёздночном отеле. Там же чилит и Араш, исполнитель хитов «Pure love», «Suddenly», «Boro Boro» и «Восточные сказки». Для Нюши встреча с коллегой по сцене стала приятной неожиданностью.

«Была счастлива встретить своего друга в таком магическом месте. Случайности не случайны», - отреагировала она в микроблоге в [censored].

Публикацию певица сопроводила нежным селфи с Арашем. Поклонники в комментариях предположили, что звезды готовят фит. Сами они никаких высказываний на этот счет не делали.

За плечами Нюши и Араша уже есть совместная композиция - «Goalie Goalie». Она увидела свет в 2018-м и была приурочена к Чемпионату мира по футболу, который проходил в Москве. В записи трека также приняли участие Pitbull и Blanco.

Многие фолловеры в комментариях к публикации Нюши обсудили и внешность Араша: «Никогда не стареет, все такой же молодой», «Как же давно он был в Москве. Хочется, чтобы снова приехал». 

Фото: @nyusha_nyusha
 

комментарии
всего {{ count }}