ФОТО: Кристина Агилера отметила день рождения без бюстгальтера

Певице исполнился 41 год. «Горячая штучка», - отреагировали фанаты на ее свежие снимки.

Вчера, 18 декабря, Кристине Агилере исполнился 41 год. Певица не спешит в социальных сетях делится подробностями торжества по случаю дня своего рождения. Зато в свое микроблоге в [censored] опубликовала серию откровенных снимков.

Исполнительница хита Hurt позирует без бюстгальтера. Ее грудь прикрывают распущенные белые локоны. На руках Кристины – черные кожаные перчатки. 

Фолловеров восхитила жаркая фотоссесия звезды. «Горячая штучка», «Просто дива», «Чертовски притягательна», - отреагировали они в комментариях к публикации. Кристина Агилера начала творческий путь в 2000-х. На ее счету десятки хитов и престижных наград в области популярной музыки, в том числе «Грэмми».

Отметим, что к личной жизни Кристины Агилеры приковано не меньше внимания поклонников и прессы. Певица пять лет была замужем за Джорданом Братманом, от которого родила сына Макса Лайрона. На съемках фильма «Бурлеск» Кристина познакомилась с Мэттью Ратлером. В какой-то момент рабочие отношения звезд перетекли в романтические. Сейчас они живут в гражданском союзе. Хотя предложение руки и сердца Агилера от возлюбленного получила еще в 2014-м. У звезд есть общий ребенок – дочь Саммер Рэйн.

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}