ФОТО: Константин Меладзе сделал Вере Брежневой сюрприз

Роскошный подарок обошелся продюсеру в круглую сумму

39-летняя Вера Брежнева после ухода из группы «ВИА Гра» развивается в качестве сольной певицы. В этом деле ей помогает муж – Константин Меладзе. Он старше избранницы на 20 лет, но значительная разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. Вера редко в социальных сетях делится подробностями личной жизни. Исключение она сделала вчера. Исполнительница хита «Любовь спасет мир» похвасталась кольцом, которое ей преподнес возлюбленный в годовщину свадьбы. Ювелирное украшение в форме змеи сделано из белого золота и усыпано бриллиантами. Поклонникам не составила труда вычислить его стоимость – 662 тысячи рублей.

«Делая это фото вчера утром просто в хорошем настроении я еще не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером после двух перелетов я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой. Любовь спасет мир», - написала в микроблоге в [censored] Вера Брежнева.

«Как классно получать такие сюрпризы», «Будь всегда любима и счастлива», «Какое красивое кольцо», «Счастье любит тишину», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды.

Напомним, что от предыдущих отношений у Веры Брежневой есть двое детей – это дочери Соня и Сара. Они выросли красавицами в маму. Особое внимание публики приковано к старшей дочери певицы. Соня часто на фотоснимках в соцсетях хвастается фигурой в купальнике. 

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}