У Селены Гомес никогда не было романа с внуком экс-президента США

ФОТО: как сейчас выглядит борющаяся с раком звезда «Афони» Евгения Симонова
14 августа 2023, 13:15

ФОТО: как сейчас выглядит борющаяся с раком звезда «Афони» Евгения Симонова

68-летняя актриса изменилась до неузнаваемости

Советская и российская актриса Евгения Симонова долгое время не появлялась на публике. Несколько лет назад стало известно, что у звезды фильмов «Обыкновенное чудо» и «Афоня» обнаружили онкологическое заболевание. Артистка успела перенести сложную операцию: ей удалили часть правого легкого. Несмотря на сложности, Симонова не теряет уверенности в своих силах и продолжает восстанавливаться.

Недавно актриса Александра Урсуляк поделилась редким фото с 68-летней коллегой. «Бывают моменты абсолютного профессионального и человеческого праздника. Спасибо», – подписала фото Урсуляк. Поклонников поразил внешний вид Симоновой. Многие отметили, что болезнь сильно изменила звезду советских кинолент.

На совместном фото с дочерью режиссера Сергея Урсуляка Симонова стояла на улице в тапочках и с букетом цветов в руках. Подписчиков обрадовало приподнятое настроение 68-летней актрисы: на снимке она широко улыбалась. Отметим, что, несмотря на болезнь, народная артистка России продолжает играть в театре, а также иногда снимается в телепередачах.

Евгения Симонова и Александра Урсуляк

Фото: соцсети Александры Урсуляк, кадр из к/ф «Афоня»

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство