Фото: как изменилась Алиса Фрейндлих за 70 лет

Звезда «Служебного романа» словно знает секрет вечной молодости

img

На днях знаменитой актрисе, знакомой зрителям по фильмам «Д'Артаньян и три мушкетера», где она сыграла королеву Анну Австрийскую, и «Служебному роману», в котором исполнила роль Людмилы Прокофьевны, исполнилось 88 лет.

Внучка Алисы Фрейндлих опубликовала фото, на котором ее звездная бабушка запечатлена  в юности. Пользователи соцсети отмечают, что для актрисы годы — просто цифра в паспорте, поскольку ее глаза и лучезарная улыбка практически не изменились с того времени.

Напомним, что у Алисы Бруновны есть дочь, двое внуков и трое правнуков. Младшая правнучка появилась на свет в 2022 году — ее мама, Анна Тарасова (Мышинская), которая пошла по пути бабушки и стала актрисой, родила дочь в мае 2022 года.

Фрейндлих была замужем трижды: первый студенческий брак продержался всего год и закончился вскоре после получения дипломов, во втором союзе с главным режиссером театра им. Ленсовета Игорем Владимировым она прожила 21 год. Развод случился по разным источникам из-за любвеобильности супруга и его пристрастия к алкоголю, либо из-за обвинений  режиссера в том, что он сделал «театр одной актрисы», отдавая супруге все главные роли.

Третий раз Алиса Бруновна вышла замуж в 1984 году, уже перейдя в Ленинградский академический Большой драматический театр. Новый муж звезды советского кинематографа был актером и художником. В 1990 году актриса рассталась с Юрием Соловьем из-за того, что он ревновал ее к славе и успеху.

Фото: kino-teatr.ru, личный архив Анны Мышинской

 

комментарии
всего {{ count }}