ФОТО: Эвклид Кюрдзидис променял Ларису Гузееву на молодую блондинку

Актёр появился на премьере фильма «1941. Крылья над Берлином».

img

За плечами Эвклида Кюрдзидиса три брака. В последних своих интервью актер отмечал, что находится в активном поиске. Похоже, Эвклиду удалось наладить личную жизнь. На закрытом показе фильма Константина «1941. Крылья над Берлином», который прошел вчера в столичном кинотеатре «Октябрь», он появился в компании незнакомки. Молодая блондинка не отходила от звездного кавалера ни на шаг. Публике остается только гадать, что за девушка сопровождала Кюрдзидиса. Но, судя по всему, ради новой избранницы актер пожертвовал близкими отношениями с Ларисой Гузеевой. Звездам, напомним, давно приписывают роман.

Эвклид Кюрдзидис с незнакомкой на премьере фильма «1941. Крылья над Берлином»

Главные роли в фильме «1941. Крылья над Берлином» сыграли Сергей Пускепалис, Сергей Гилев, Максим Битюков, Александр Метёлкин, Николай Козак. Можно увидеть в ленте и Гелу Месхи. На светское мероприятие актер пришел в гордом одиночестве. После расставания с Екатериной Климовой ему так и не удалось наладить личную жизнь.

Гела Месхи

А вот коллега Месхи по съемочной площадке, Александр Метёлкин, не скрывает личную жизнь от поклонников и прессы. На красной дорожке он появился с женой – Полиной Казанцевой. 

Александр Метёлкин с женой

Самый эффектный наряд для красной дорожки выбрала дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонела. Она позировала в белом комбинезоне с прозрачным корсетом. Сопровождал актрису молодой человек. За него Леонела собирается замуж. Дочь Мантурова, к слову, в фильме «1941. Крылья над Берлином» сыграла одну из ролей. 

Леонела Мантурова с бойфрендом

Фильм «1941. Крылья над Берлином» на широкие экраны выходит 28 апреля. Приобрести билеты на него можно и по «Пушкинской карте». В основе ленты Константина Буслова лежит реальная история о первой бомбардировке Берлина самолётами ВВС Красной армии в августе 1941 года. 

Ирина Безрукова

Олеся Судзиловская с мужем

Фото: соцсети, «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}