ФОТО: дочери Юлии Началовой исполнилось 16 лет

Как с возрастом менялась Вера Алдонина.

img

В браке Юлии Началовой с Евгением Алдониным на свет появилась дочь Вера. После смерти исполнительницы хита «Герой не моего романа» воспитанием девочки преимущественно занимаются бабушка и дедушка. Сегодня Таисия Началова в социальных сетях опубликовала серию архивных снимков с внучкой. Поводом послужило её 16-летие. По снимкам можно проследить, как с возрастом менялась дочь Началовой и Алдонина. 

«16!» - лаконично подписала серию кадров в соцсети Таисия Началова, добавив эмодзи в виде сердца. 

Родители и дочь Юлии Началовой

Вера Алдонина с дедушкой

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям. «С праздником талантливую, красивую Веру», «Успехов во всех её начинаниях», «Как же она похожа на маму», «Какая красивая девочка. В глазах – отражение мамочки», «Копия своей мамочки», «Счастья вашей семье», - можно прочитать под постом. 

Напомним, что Юлия Началова скончалась весной 2019-го. Причиной случившегося стали сердечная недостаточность и заражение крови. Вера унаследовала от мамы хороший слух. Несмотря на юный возраст, она активно выступает на сборных концертах. В своем последнем интервью дочь Юлии Началовой рассказывала, что ей помогло пережить смерть звёздной мамы. 

Фото: соцсети Таисии Началовой 
 

комментарии
всего {{ count }}