ФОТО: дочери Бориса Грачевского исполнилось десять лет

Всего у создателя «Ералаша» после его смерти осталось четверо детей от разных браков.

img

Борис Грачевский скончался в январе прошлого года. Причиной случившегося стали последствия коронавирусной инфекции. У создателя легендарного киножурнала «Ералаш» осталось четверо детей от разных браков. Сегодня младшей дочери Грачевского Василисе исполнилось десять лет. По этому случаю мама девочки Анна в социальной сети опубликовала серию её трогательных снимков. 

«У нас первый юбилей! Василисе 10 лет. Моему счастью 10 лет. Я поверить не могу. Ещё совсем недавно ты сказала первое слово, ещё буквально вот-вот ты сделала первый шаг, а сейчас ты так уверено и крепко шагаешь по жизни! Ты такая интересная, такая глубокая, такая трогательная, такая добрая и невероятная девочка! Васюня, мой Василёк! Спасибо, что ты выбрала меня! Быть твоей мамой это подарок свыше», - написала в социальной сети Анна Грачевская. 

Дочери Бориса Грачевского исполнилось десять лет

«Доченька, пусть у тебя всё будет хорошо, чтобы ты всегда улыбалась и грустила лишь из-за того, что не доспала в машине. Поверь, тебя ждёт самое лучшее, самое удивительное и яркое приключение под названием жизнь, пусть она будет к тебе всегда добра, здоровья крепкого, мечты обязательно сбудутся, куда они от нас денутся. Мы тебя очень любим. С днём рождения, моя планета-В!» - не смогла сдержать эмоций бывшая жена Бориса Грачевского. 

Напомним, что последней женой Бориса Грачевского была Екатерина Белоцерковская. В этом союзе на свет появился сын Филипп. Мальчику сейчас два с половиной года. Белоцерковская по-прежнему не может смириться со смертью мужа. В социальных сетях она регулярно публикует посвященные Грачевскому трогательные посты.  

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}