ФОТО: Денис Шведов впервые за долгое время вышел в свет с женой

У актёра «Бывших» двое детей от союза с Александрой Розовской.

img

Вчера, 18 декабря, в одном из столичных кинотеатров прошел закрытый показ фильма «Бывшие. Happy end». Исполнитель одной из главных ролей в ленте, Денис Шведов, первым появился перед журналистами и коллегами. На светскую премьеру актер, знакомый широкой аудитории также по проектам «Иванько» и «Мажор», пришёл в компании возлюбленной Александры Розовской. Они вместе уже шесть лет, но с регистрацией отношений не спешат. Денис и Александра утонули в объятиях на пресс-воле. От них невозможно было оторвать глаз. При этом Александра совсем была не против общения и лёгкого флирта избранника с атаковавшими его поклонницами. 

Денис Шведов и Александра Розовская

Александра Розовская

Напомним, что в союзе Дениса Шведова и Александры Розовской на свет появились двое детей. Дочери Мирославе сейчас шесть лет, а вот имя четырехлетнего сына влюбленные держат в секрете. 

Отметим, что «Бывшие. Happy end» выйдут на широкие экраны уже в этот четверг, 22 декабря. Партнершей Шведова по съёмочной площадке стала Любовь Аксенова. На закрытой показе она появилась в обтягивающем платье, идеально подчеркнувшем точеную фигуру. Незадолго до светского мероприятия актриса кардинально сменила имидж – сделала каре и перекрасилась в блондинку. Любовь пришла поддержать мама. 

Любовь Аксёнова с мамой

Добавим, что «Бывшие. Happy end» - это продолжение оригинального сериала «Бывшие». Зрители увидели три сезона. 

Съёмочная команда фильма "Бывшие. Happy end"

Фото: «МУЗ-ТВ» 
 

комментарии
всего {{ count }}