ФОТО: Артём Качер отдыхает с невестой в Куршевеле

Музыкант готовится к свадьбе с Александрой Рабаджиевой.

img

В августе прошлого года Артем Качер сделал предложение руки и сердца избраннице – Александре Рабаджиевой. В ответ прозвучало заветное «да». Музыкант не раз признавался в своих интервью, что подготовка к свадьбе идет полным ходом. А пока влюбленные наслаждаются заслуженным отпуском. В качестве места отдыха Артем и Александра выбрали Куршавель. Кадром, сделанным на фоне гор, Качер поделился в своем микроблоге в [censored]. Судя по одной из надписей на указателе, пара поднялась на высоту более двух тысяч метров.

Давать развернутого описания к свежему фото Артем Качер не стал. Зато фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес пары. «Очень красивая пара. Всегда любуюсь вами», «Милашки», - можно прочитать под постом.

Незадолго до этого в [censored] Артем Качер подвел итоги 2021 года, отметив, что он в плане работы выдался насыщенным. «Это был поистине мой лучший год! Как творческий, так и мой личный. Было проделано столько работы! За один этот год я выпустил полноценный большой альбом «КАЧЕР» в котором так сильно хотел высказаться и поделиться с вами каждой мелодией и словом из него! Мы выпустили мою невероятную «DRAMу», с выпуском которой я полностью собрал и определил свой музыкальный вектор», - написал музыкант.

«Ну и, конечно, «Девочка, не плачь». Альбом, который выйдет уже в январе в новом 2022, но часть песен из него была представлена именно в этом году! Выпустили целых 5 клипов, попали в ротации практически всех радиостанций и всех музыкальных каналов страны, определили дальнейший путь с моим музыкальным лейблом. Спасибо этому году за то, что моя красотка мне не отказала в предложении, которое я готовил не мало времени», - добавил он. 

Фото: @artemkacher

комментарии
всего {{ count }}