ФОТО: Анастасия Макеева отмечает годовщину венчания с мужем

«Без венчания наш брак не выстоял бы», - заявила в соцсети актриса.

Анастасия Макеева – успешная актриса театра и кино. К её личной жизни приковано не меньше внимания поклонников и прессы. В мае 2021-го она вышла замуж за Романа Малькова. А сегодня исполнился ровно год с момента их венчания. По этому случаю в социальной сети Анастасия выложила трогательный пост. Публикацию звезда сопроводила серией снимков в свадебном платье. В описании к фото Макеева призналась, что венчание едва не сорвалось. Влюбленные перенервничали и опоздали на него. Батюшка, к счастью, пошёл навстречу. 

Наверное, это самый волшебный день в моей жизни. Все было очень волнительно и не без приключений. Случилось так, что мы очень опаздывали в церковь, и я боялась, что нас просто не станут венчать. Мы так готовились к этому дню, так ждали его. Но слегка не рассчитали эмоции, и получилась такая накладка. Батюшка пошёл нам навстречу и обвенчал нас последними, после других пар — Анастасия Макеева

Анастасия Макеева с мужем

Анастасия Макеева с мужем

Макеева также отметила: «Могу с уверенностью сказать, что, если бы мы не повенчались тогда, то наш брак, скорее всего, не выстоял». Актриса имела в виду непростые отношения с бывшей женой Романа Малькова Светланой. Девушка не раз в эфире ток-шоу обвиняла российскую звезду в том, что она увела Романа из семьи. У Анастасии на фоне скандала даже случился нервный срыв, из-за чего она попала в больницу. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}