Фото Аллы Пугачевой в купальнике

Сложно поверить, но в пятницу Примадонне исполнится 73!

img

Алле Пугачевой в пятницу исполнится 73! В этом сложно поверить, ведь Примадонна отечественной эстрады выглядит гораздо моложе своего возраста, не раз отмечали поклонники. За последние несколько лет певица действительно заметно похудела и похорошела. Поработала она и над имиджем – на смену балахонам пришли кожаные мини и лосины, идеально подчеркивающие стройную фигуру. Накануне публика вновь заговорила о внешности Алла Пугачевой. И все из-за фотоснимка на фан-странице в соцсети, где певица загорает в черном купальнике на шезлонге. Смелости Аллы Борисовны можно только позавидовать!

Фото Аллы Пугачевой в купальнике взорвало Сеть

Фолловеры забросали пост восторженными комментариями: «Сногсшибательная», «Как я рада видеть вас расслабленной и красивой», «Кукла», «Прекрасна как всегда».

Отметим, что этот кадр был сделан еще в 2017 году. Певицу в купальнике запечатлел муж, Максим Галкин, на отдыхе в Юрмале. «Любимая загорает. Снял исподтишка – не любит, когда её фотографируют», - отметил тогда юморист.

Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили отношения в 2011 году

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили отношения в 2011-м. Вскоре после похода в ЗАГС у них на свет появились близнецы – Лиза и Гарри. Их звездной паре выносила суррогатная мать. Пугачева и Галкин – биологические родители близнецов. Незадолго до прибавления в семье исполнительница хита «Айсберг» заморозила свои яйцеклетки.

Брак с Максимом Галкиным для Аллы Пугачевой стал третьи по счету. Ранее ее связывали официальные отношения с Миколасом Орбакас и Филиппом Киркоровым. От первого брака у Примадонны есть дочь Кристина, которая пошла по её стопам и стала певицей. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}