Фото Аллы Пугачевой, Дани Милохина и других звезд с кибер-вечеринки Насти Ивлеевой

Настя Ивлеева с размахом отметила 30 лет

img

8 марта у Насти Ивлеевой был день рождения. Звезде исполнилось 30 лет. Дата безусловно важная, поэтому артистка решила отмечать с размахом. Для своих поклонников и друзей Настя приготовила несколько сюрпризов. Для фанатов звезда устроила салюты в свою честь в семи крупных городах России. А звездных друзей Ивлеева побаловала необычным мероприятием.

В честь 30-летия Настя устроила закрытую вечеринку в стиле кибер-барокко. На мероприятие нужно было прийти в костюме, который сочетает элементы заката эпохи Возрождения и детали из цифрового будущего. Наряды у звезд получились максимально необычные и эффектные.

Поздравить Настю Ивлееву пришли Элджей, Николай Басков, Настя Решетова, Лолита, Регина Тодоренко и многие другие коллеги и друзья. В ресторане на Арбате артистка собрала весь цвет российского шоу-бизнеса. На вечеринке побывали даже Алла Пугачева с Максимом Галкиным, а еще — Даня Милохин.

Ивлеева уже давно знакома и с Примадонной, и с ее мужем. В конце 2019 года она даже выпустила новогодний ролик на YouTube, в котором общалась с Аллой Борисовной и приходила к ней в гости. Телеведущая признавалась, что Пугачева всегда была для нее творческим ориентиром.

​​​​​​​

71-летняя Алла Борисовна мало выходила в свет во время пандемии. Однако последнее время стала чаще появляться на публике. Недавно Примадонна побывала в гостях у Валентина Юдашкина и поделилась с поклонниками фотографией. Фанаты отметили, что Алла очень похорошела.

Николай Басков и Даня Милохин снова появились на мероприятии вдвоем. Кажется, после фита «Дико тусим» звезды по-настоящему спелись. Зимой артисты подготовили испаноязычную версию своего хита, а весной вместе выступили на дне рождении Dream Team House, в котором живет Даня Милохин. Поговаривают, что популярный тиктокер готовит новый альбом, и там будет новая песня с участием Баскова.

 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}