ФОТО: Алекса отпраздновала первый день рождения дочери

Финалистка «Фабрики звёзд-4» замужем за тренером Полины Гагариной.

Александра Чвикова, знакомая многим как Алекса, в апреле прошлого года вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Вскоре после похода в ЗАГС у влюбленных на свет появилась дочь Адриана. Замужество, как и беременность, Алекса скрывала до последнего. Зато сейчас в социальных сетях она часто публикует семейные фото. Так, например, на страничке финалистки «Фабрики звёзд-4» в минувшие выходные появились кадры с празднования первого дня рождения дочери. Алекса украсила дом воздушными шарами.

Самая вкусная и самая любимая девочка на свете! Сегодня твой день рождения. Ты наша радость и любовь, будь счастлива и здорова

Алекса с мужем и дочерью

Алекса с годовалой дочерью

Годовалая дочь Алексы

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям. «Какая же она красивая», «Растите здоровенькими и счастливыми», «Чудесная куколка», «Похожа на маму», - можно прочитать под постом.

Напомним, что ранее Алекса встречалась с Тимуром Юнусовым, знакомым многим как Тимати. Роман между ними завязался еще на «Фабрике звёзд-4», но оказался непродолжительным. Адриана для Вячеслава Дайчева стала вторым ребенком. От союза с Александрой Сивковой у него есть сын Тимур. От беременной Сивковой Дайчев, напомним, ушел к Алексе. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}