Forever Young: Zivert сняла самый нежный клип в городе своей мечты

В съемках приняли участие обычные жители американского города

img

Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, выпустила новый трек «Forever Young». В дуэте с певицей выступил музыкант LYRIQ, а сейчас артисты представили чувственное видео на совместный сингл.

Режиссером видео стал клипмейкер Алексей Куприянов, который ранее снимал клипы для Zivert. Поклонники назвали видео музыкантов одним из самых романтических и высоко оценили работу съемочной команды.

По словам Юлии, главными героями клипа стали не профессиональные актеры, а пожилая семейная пара, которую режиссер случайно встретил в Монтерее. Как оказалось, этот американский город артистка мечтала посетить много лет.

«Удивительно, что Алексей Куприянов решил отправиться именно в Монтерей. В место, которое висело у меня на карте желаний в старой квартире с 14 лет… Удивительно, что задумывая поиск актеров, он просто встретил там эту настоящую пару и они пригласили его в свой дом и открыли его камере свои любящие сердца. Но удивительней всего то, насколько вечно юными могут быть глаза, если в тебе живёт любовь. Ведь время над любовью не властно»

Музыкант LYRIQ также трепетно отозвался о видео, в котором показана история настоящей любви мужчины и женщины, живущих в браке не один десяток лет.

«Большая награда, когда всё так, как в этой картине. Оставаться всегда молодыми и наполненными светлым чувством любви»

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}