Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

Фомин извинился перед Роговым после скандала: «Мне даже стыдно»
24 января 2024, 12:15

Фомин извинился перед Роговым после скандала: «Мне даже стыдно»

Певец раскаялся в своих словах в адрес стилиста

Фомин извинился перед Роговым после скандала: «Мне даже стыдно»

Пару дней назад Митя Фомин резко высказался о стилисте Александре Рогове, который стал новым ведущим программы «Модный приговор» на Первом канале. Как отметил исполнитель хита «Все будет хорошо», Рогову стоит поработать над своим внешним видом. Артист подчеркнул, что Александр первым начал комментировать его внешний вид, добавив его в топ-5 самых безвкусных российских звезд. 

«Если ты себя считаешь модным экспертом, почему выглядишь ты иначе? А выглядит он плохо, он выглядит отвратительно. Он выглядит как располневшая тетка средних лет, абсолютно безобразно одевающийся человек, на которого неприятно смотреть. Он не выглядит как стилист, не выглядит сексуально или привлекательно. Он выглядит просто никак», – эмоционально заявил Фомин в беседе с Лаурой Джугелией на YouTube-канале FAMETIME TV.

Нелестно о стилисте высказалась и блогер Карина Нигай. Позже Рогов ответил на критику в свой адрес. «Мне, если честно, есть что сказать и Фомину и Нигай. Но я не хочу дарить этим людям трафик, чтобы они зарабатывали себе имя на мне. Знаете, лишний раз раздувать скандал и повышать им популярность. Зачем? Я понимаю для чего они это делают, так что можете написать, что я отказался комментировать заявления в свой адрес», – признался Александр в беседе с woman.ru.

Теперь же Фомин записал видеообращение в личном блоге, где попросил прощения у Рогова.

Я позволил себе такие резкие высказывания в адрес известного, уважаемого стилиста Александра Рогова. Прошу меня великодушно извинить. Я не смотрел тот эпизод, который себе позволил. Мне даже стыдно, честно говоря. И я не читал и не хочу читать, что говорит Саша. В любом случае, я хотел извиниться и сказать, что, вообще, здравая критика — это всегда хорошо, это нужно, особенно публичным людям, которые иногда заговариваются, забываются.

Митя Фомин

Певец намекнул, что не откажется посотрудничать с Роговым. «Может быть, мы с Сашей сделаем, хотя уже, наверное, не нужно на это надеяться, сделать какую-то общую коллаборацию», — добавил Фомин. Однако самому стилисту вряд ли понравится эта идея. «А почему я должен ему предлагать сотрудничать? Пусть он предлагает, приходит ко мне, если ему надо. И то вряд ли, не думаю», — говорил Рогов.

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Поток новостей

НАЗВАНЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ"!!!

НАЗВАНЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ"!!!

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи и другие

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи  и другие

Григорий Лепс появился на Премии МУЗ-ТВ с невестой (фото)

Григорий Лепс появился на Премии МУЗ-ТВ с невестой (фото)

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»