Финал романа? Новая возлюбленная Тимати вернулась в Испанию

Поклонники рэпера предположили, что он расстался с Екатериной Сафаровой

img

Этой весной 37-летний Тимати определился с выбором в шоу «Холостяк» и преподнес роскошное дорогое кольцо участнице проекта Екатерине Сафаровой. Девушка также снялась в клипе рэпера на трек «Чокер», познакомилась с его мамой и дочерью, а недавно блистала вместе с ним на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ».

В интервью Екатерина признается, что их с Тимати отношения не развиваются стремительно, и ей это нравится. Она с первых дней общения с музыкантом чувствовала, что победит в шоу и станет частью его жизни.

Однако поклонники Тимати уверены, что после проекта пару связывают далеко не романтические отношения. Якобы у артиста и финалистки шоу есть контракт, согласно которому они вскоре расстанутся.

Сейчас Сафарова подогрела слухи о расставании с Тимати, опубликовав ролик из Испании. Девушка вернулась из Москвы домой, и фолловеры стали говорить о разрыве звездной пары, ведь в кадре рядом с ней не было бойфренда.

В коротком видео Екатерина запечатлелась на побережье. Она чувственно позировала в мини-платье, улыбалась в камеру и выглядела счастливой. К слову, ранее избранница рэпера утверждала, что не планирует улетать из российской столицы из-за рекламных контрактов.

«Счастливая девочка только что прилетела домой»

Фото: @kat_safarova

комментарии
всего {{ count }}