19.08.2019

«Философия» детей Максима Галкина рассмешила пользователей сети

Лиза и Гарри ответили на непростой вопрос отца

img

5-летние дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза восхищают фанатов звездной семьи своей обширной эрудицией и любознательностью. Время от времени малыши демонстрируют на камеру умение решать в уме математические задачки, хорошее владение иностранной речью, и серьезный подход к рисованию красками.

И, судя по всему, звездный отец двойняшек решил, что пора обсудить с детьми вопрос, не дающий покоя многим умнейшим взрослым — что появилось раньше: яйцо или курица?

«Сначала курица, потом яйцо», — заявила сначала Лиза, аргументировав свой выбор тем, что для появления яйца необходима взрослая особь.

Но после нескольких наводящих вопросов Максима о том, откуда появилась сама курица, малышка начала колебаться и в итоге сделала вывод, что без петуха, ни курицы, ни яйца бы не было.

Пользователей сети умилил ход мыслей девочки, а неожиданная концовка ролика с участием ее брата Гарика — усилила эмоции от просмотренного видео.

«Я по жизни: Гарри», «Гарри сразу отмазался. Мужчины с детства не любят долгих разговоров», «В любой непонятной ситуации вали все на петуха», — заявили фанаты звездной семьи.

При этом. многие из подписчиков Максима решили присоединиться к дискуссии и выдвинуть свои предположения относительно данного вопроса.

Так, например, коллега юмориста Алика Смехова приняла сторону Лизы и поддержала девочку:

«Так и есть», — заявила знаменитость.

А одна из поклонниц артиста процитировала в комментариях к посту ответ на этот вопрос своего сына.

«У него версия, что, вероятнее всего, динозавр во время болезни снес неправильное яйцо, из которого вылупилась курица», — написала фанатка.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00