Филиппу Киркорову – 55! Жизнь поп-короля в песнях

«МУЗ-ТВ» рассказывает о знаковых композициях в жизни юбиляра.

img

За Филиппом Киркоровым прочно закрепился статус поп-короля отечественной сцены. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый его трек – стопроцентный хит. Равных Филиппу нет и в постановках шоу. Сегодня Киркорову исполняется 55! «МУЗ-ТВ» присоединяется к поздравлениям и рассказывает о знаковых композициях в судьбе артиста. 

Впервые на профессиональную сцену Филипп Киркоров вышел в 1985 году – это был Московский Театр Эстрады. Музыкант тогда исполнил «Московские ритмы» Владимира Шаинского. «Будучи 18-летним парнем, даже мечтать не мог, что спустя почти 20 лет я буду ставить мюзикл «Чикаго» на этой легендарной сцене», - рассказывал в соцсетях Киркоров. С Московским Театром Эстрады у Филиппа связано еще одно яркое воспоминание – там еще подростком он впервые увидел «живой» концерт «Женщина, которая поёт» Аллы Пугачевой

Примадонна спустя много лет станет первой и пока последней официальной женой Филиппа Киркорова. Ей поп-король посвятит немало душераздирающих композиций. «Единственная моя» - одна из них. Пугачева и Киркоров, напомним, развелись в 2005-м спустя одиннадцать лет брака. 

В начале 2000-х знаковыми для Филиппа Киркорова становятся композиции «Роза чайная» и «Мечта», записанные в тандеме с Машей Распутиной. «Ты не слышишь меня, я не слышу тебя. Между нами беда, как холода, зимнее холода» - эти строки без преувеличения напевали миллионы. 

«Пустился во все тяжкие» - так характеризуют жизнь Филиппа Киркорова после 50. Это связано с новым репертуаром поп-короля, ориентированным на молодежь. Так, в 2018 году Киркоров выпускает трек «Цвет настроения синий». Он буквально взрывает чарты и приносит Филиппу Бедросовичу множество музыкальных наград, в том числе тарелку «Премии МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая песня». 

55 хитов Филиппа Киркорова слушай здесь

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}