Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Дава и Ольга Бузва показали новогоднюю сказку в клипе «Снежинки»

Поп-король в тельняшке, а Бузова работает на автозаправке - где еще можно такое увидеть?

img

Ольга Бузова и Давид Манукян представили новогодний клип на совместный трек «Снежинки». Режиссером мини-фильма стал Александр Романов, а кроме звездной пары главные роли исполнили Филипп Киркоров, Яна Рудковская, ее сын Гном Гномыч, актриса Марина Федункив и блогер Дима Масленников.

По сюжету ролика разбалованному мажору Даве предстоит найти себе достойную девушку всего за пару дней до Нового года, иначе его властная мать отдаст серьезную должность в семейном бизнесе его брату.

Молодой человек теряет надежду встретить ту самую, но в итоге знакомится с работницей автозаправки, девушкой из бедной семьи, которую сыграла Бузова. Филиппа и Яну можно увидеть в образах родителей Оли.

Поп-королю удалось удивить фанатов, примерив образ простого рабочего, который злоупотребляет алкоголем и ходит по квартире в семейных трусах и тельняшке. Звездный продюсер также шокировала поклонников, появившись в старом пестром халате и с обручем на голове.

«Мои хорошие, в преддверии чудесного праздника мы с моим любимым Давой решили не просто подарить вам клип, а снять самую настоящую Новогоднюю сказку. Спасибо нашим дорогим друзьям, за то, что нашли время для нас, и сыграли в самых неожиданных амплуа»

В итоге Дава не только представляет своей богатой семье Ольгу, но и по-настоящему влюбляется в нее. Спустя много лет эту историю любви узнает их дочь, прочитав сказку о принце и красавице, которая кардинально изменила его жизнь.

ОЛЬГА БУЗОВА & DAVA - СНЕЖИНКИ ( ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2020 )
ОЛЬГА БУЗОВА & DAVA - СНЕЖИНКИ ( ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2020 )

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}