15.05.2019

Филипп Киркоров впервые показал свой легендарный гардероб

«Не хватит и 10 жизней, чтобы это надеть, меняя вещи 5 раз в день»

img

Несколько часов назад в сети появился новый выпуск программы «Осторожно, Собчак», новым героем которого стал Филипп Киркоров. И первое помещение, которые поп-король показал ведущей в своем доме — это шокирующе огромный гардероб.

«Коморка Папы Карло, где, собственно говоря то, о чем последние 25 лет говорят, но ни разу никто не видел», — анонсировал исполнитель предстоящую экскурсию.

То, что находилось за дверью в «коморку» удивило даже такую искушенную модницу, как Ксения Собчак. Несколько комнат, заставлены вешалками и стеллажами с дорогими дизайнерскими вещами, обувью, сумками и аксессуарами.

«Здравствуйте, я Филипп Киркоров. Я шопоголик. Началось это очень давно», — заявил музыкант под диктовку Ксении.

«Я не знаю, как избавиться от этого, хотя и уговариваю себя, что это профессия, что ты не можешь появиться в одном и том же два раза, но тут не хватит и десяти жизней, чтобы появиться каждый день, даже меняя пять раз в день», — признался артист.

По словам знаменитости, все эти предметы гардероба занесены в компьютерную программу, с помощью которой стилист Филиппа подбирает ему образы на каждый день.

«Я ему говорю: ну вот завтра у нас съемка, ковровая дорожка, выступление, и потом надо идти на банкет. Четыре look’а мне собери. Это МУЗ-ТВ, значит модно, рок-н-ролльно, но не очень пафосно. И в прошлом году он меня уговорил надеть вот этот знаменитый скандальный look. Гуччи с тапками. Помнишь, они выпустили? Никто не понял», — рассмеялся артист, вспоминая ковровую дорожку «Премии Муз-ТВ 2017».

Филипп Киркоров на дорожке «Премии Муз-ТВ 2017. 15 лет»

 

К слову, именно свой огромный гардероб Филипп Киркоров назвал в качестве одного из поводов купить большой дом, ведь ни в одной московской квартире не поместиться столько вещей. Но основной причиной приобретения особняка, конечно, стало появление на свет детей поп-короля Аллы-Виктории и Мартина.
 
«Появились дети, и я начал искать место, где было бы уютно, хорошо, и по-доброму тепло. И я нашел этот дом, но за него были объявлены какие-то безумные деньги (25 миллионов долларов), и я уехал, конечно, сразу, потому, что у меня их в помине не было. Я сердце здесь оставил, я уезжал со слезами на глазах. А спустя какое-то время мне позвонил товарищ и сказал, что есть дом, он сейчас в таком положении, что у хозяина дикие проблемы, и его просто отдают за копейки. Я приезжаю сюда и говорю: так это же вот тот самый дом мечты», — поделился судьбоносной историей Филипп.

Кадр из программы «Осторожно, Собчак»

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00