26.11.2018

Филипп Киркоров впервые показал маму

Поп-король поделился редким архивным фото

img

Вчера отмечался один из самых трогательных праздников года — День матери. И показать подписчикам самых главных женщин в своей жизни решили многие звезды шоу-бизнеса, среди которых — оказался и поп-король Филипп Киркоров.

— «А вот и моя МАМА (в центре)! Фото из семейного альбома, которое я никогда не показывал. С днем матери, любимая Мама! Ты в сердце в моем навсегда!», — подписал артист черно-белую фотографию.

В публикации Филипп не только показал, как выглядела его мама в 20 лет, но и рассказал интересный факт из ее биографии:

— «Мало кто знает, что моя Мама Виктория, в далеком 1957 году, когда ей было всего 20 лет, сыграла крохотную роль в фильме «Борец и Клоун», Фильм об одной из ярких страниц истории русского цирка. Прославленные артисты — борец Иван Поддубный и клоун-дрессировщик Анатолий Дуров  были всемирно знамениты и любимы народом».

Поклонники певца в комментариях к посту отметили сильную схожесть с Викторией Марковной не только Филиппа, но и его дочери Аллы Виктории.

— «Вы очень похожи на свою маму!», «Алла-Виктория так похожа на бабушку!», «Спасибо за фото мамы, очень красивая женщина!», — написала фанаты звезды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и моя МАМА (в центре)! Фото из семейного альбома, которое я никогда не показывал! Мало кто знает, тот факт, что моя Мама Виктория, в далеком 1957 году, когда ей было всего 20 лет, сыграла крохотную роль в фильме «БОРЕЦ И КЛОУН», Фильм об одной из ярких страниц истории русского цирка. Прославленные артисты - борец Иван Поддубный и клоун-дрессировщик Анатолий Дуров - были всемирно знамениты и любимы народом. Но судьбы их были полны драматических коллизий, как впрочем и все наши судьбы людские.... С ДНЁМ МАТЕРИ, любимая Мама! Ты в сердце в моем навсегда!!🙏

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)25 Ноя 2018 в 4:47 PST

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00