Филипп Киркоров в инвалидной коляске на сцене Кремля

Накануне 55-летия поп-король отечественной сцены заставил понервничать поклонников.

img

«Стеснение пропало, градус повышен» - эти слова из песни Филиппа Киркорова как нельзя лучше характеризуют отгремевший вчера в Кремле его сольник. Точнее, одни из четырех концертов «Gold 55. The greatest hits», приуроченных к юбилею поп-короля. Билеты раскупили задолго до их начала. 

Глядя на то, как ловко передвигался по сцене Филипп, сложно поверить, что в субботу, 30 апреля, ему исполнится 55! Кажется, поп-король и сам не верит в это.

В душе всё те же 20, когда я в первый раз увидел полный зал в концертном зале «Россия». Прошло 35 лет без малого. Много было сказано, много было сделано

Филипп, отметим, в этот вечер был немногословен с публикой. Зато исполнил больше тридцати песен – это и проверенные временем хиты, и абсолютно новые треки. Шоу длилось больше двух часов. За это время Киркоров сменил 27 нарядов, что является абсолютным рекордом для мирового шоу-бизнеса. Ранее в этом деле не было равных певице Cher. 

Каждый номер Киркорова – отдельный вид искусства. Здесь и фантастические спецэффекты с иллюзиями, и дэнс-перформансы. Во время одного из них музыкант появился на сцене в инвалидной коляске. Ситуация могла смутить кого угодно, но только не преданных фанатов Филиппа. Они сразу поняли, что кумир лишь решил повторить сюжет провокационного клипа «Комильфо», где действие разворачивается в психиатрической клинике. 

Кажется, фанаты Филиппа скупили в Москве все цветы. Они с трудом помещались в руках поп-короля, когда тот спустился в зал поприветствовать публику. Среди звёздных гостей можно было увидеть Зару. Она одной из первых преподнесла исполнителю хита «Единственная моя» роскошный букет. Зара, напомним, в 2017-м перепела хит Киркорова «Любовь или обман». 

Отметим, что шоу Филиппа Киркорова «Gold 55. The greatest hits» пройдет в Кремлевском дворце сегодня, 28 апреля, а также 29 и 30. 

комментарии
всего {{ count }}