Филипп Киркоров устроил грандиозный праздник на шестилетие самой богатой девочки-блогера

Эксклюзивные сладости и праздничный торт для вечеринки везли в Майами из Петербурга

img

Филипп Киркоров отправился в Майами, чтобы устроить громкую вечеринку для самой богатой девочки-блогера Насти, более известной как Like Nastya. Малышке исполнилось 6 лет. По данным издания Forbes совокупные доходы от ее нескольких каналов в соцсетях достигают ежемесячно от 200 до 500 тысяч долларов. А общее число подписчиков на ее страничках в YouTube перевалило за 87 миллионов. Настя ведет каналы @Like Nastya Vlog, @Stacy Toys, @Funny Stacy, @Like Nastya, @Stacy Show и @Funny Stacy PRT.

Организацией дня рождения малышки занялась международная ивент-компании Киркорова Phillparty. Команду сотрудников сопровождал сам артист, а также его коллега, комик и музыкант Александр Ревва. Именно он вместе с Филиппом выступал на празднике Насти в образе Артура Пирожкова, которого дети просто обожают.

На шумной вечеринке, оформленной в стиле куклы Барби, было множество аниматоров в костюмах мультяшных зверей. Также маленькие гости могли повеселиться в салоне красоты, где вся косметика была съедобной — ее готовили питерские кондитеры. Кроме того, из Санкт-Петербурга специально для Насти везли праздничный двухъярусный торт в виде аттракционов с лошадками.

Поздравить именинницу приехали дети Филиппа Киркорова — Алла-Виктория и Мартин, а также дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника, дочка Кристины Орбакайте Клавдия и другие звездные друзья Насти.

Читайте также: «Филипп Киркоров потратил на день рождения дочери миллион»

Фото: @dj_legacy_yura_jacobs, @likenastya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00