2.12.2019

Филипп Киркоров потратил на день рождения дочери миллион

Алла-Виктория отметила 8-й день рождения с героями сказки «Аладдин»

img

26 ноября дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 8 лет. Звездный отец не поскупился на зрелищный праздник для именинницы. Костюмированную вечеринку в стиле любимой сказки Аллы-Виктории «Аладдин» организовала компания Филиппа Phillparty, которая занимается детскими праздниками. 

Праздник прошел в московском ресторане «Шале Березка». Поздравить именинницу приехали другие звездные малыши: дети Стаса Михайлова, Сергея Лазарева, Яны Рудковской, Ани Лорак, Жасмин, Татьяны Навки, Кати Лель, Игоря Николаева и других артистов. Весь вечер именинницу и ее друзей развлекали аниматоры в ярких костюмах, акробаты и клоуны. 

По данным издания KP, Киркоров потратил на праздник около миллиона рублей, но при этом артисту удалось сэкономить. Так, иллюзионисты братья Сафроновы выступили на вечеринке бесплатно, хотя и не совсем безвозмездно. В обмен на представление фокусников Киркороров принял участие в новом шоу Сафроновых

Напомним, 52-летний Филипп Киркоров воспитывает двоих детей: восьмилетнюю Аллу-Викторию и семилетнего сына Мартина. Обоих наследников родила суррогатная мать, личность которой певец не раскрывает.

Читайте больше новостей о Филиппе Киркорове.

Фото: @fkirkorov

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00