Филипп Киркоров устроил «Игру в кальмара» на первом сольнике DAVA

Давид Манукян провел свой первый сольный концерт в Москве

img

28-летний Давид Манукян устроил свой первый сольный концерт в Москве. 23 октября артист исполнил свои главные хиты в «Известия Hall», и его поддержали не только фанаты, но и звездные друзья.

Ramil’, Ольга Орлова, Дима Масленников, Милана Хаметова, Amirchik и другие артисты появились на сольнике Давы и спели с ним на одной сцене. Настоящим сюрпризом для зрителей стало эффектное появление Филиппа Киркорова.

Поп-король вышел к поклонникам в длинном плаще и маске. Филипп устроил шоу по мотивам нашумевшего сериала «Игра в кальмара» и спел с Давой трек «Ролекс». Еще одним сюрпризом для всех стало исполнение песни «Жестокая любовь». После артист растрогал всех словами, которые он посвятил Манукяну.

«Я очень рад, что наша с тобой дружба, подчеркиваю – дружба, дала сегодня возможность твоим поклонникам насладиться нашим с тобой творчеством… Шику ты дал и даёшь, осталась любовь. Ты уже прошёл жестокую любовь, ты уже понял, мой дорогой друг, что лучше быть одиноким, но зато петь о любви так, как это можешь делать только ты. Поддерживайте его, любите его, он этого достоин!»

Дава также поблагодарил друзей и фанатов за поддержку. Он пообещал и дальше устраивать сольные концерты и радовать поклонников новыми чувственными синглами.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}