Филипп Киркоров снялся в новом выпуске «Ералаша»

Звездный отец восхищен талантом детей-актеров, с которыми ему удалось поработать

img

53-летний Филипп Киркоров принял предложение снятся в новом эпизоде «Ералаша» от руководителя детского киножурнала Бориса Грачевского. Вместе с молодыми актерами певец сыграл в очередном выпуске, который совсем скоро смогут увидеть поклонники. 

Напомним, Филипп воспитывает восьмилетнего сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, которой в ноябре исполнится девять лет. Артист любит проводить время со своими детьми и с удовольствием помогает юным талантам развивать карьеру на сцене.

В [censored] Киркоров поделился радостной новостью и рассказал о своем опыте съемок в «Ералаше». Также он показал начинающих артистов, с которыми ему удалось сняться в выпуске. Так, Филипп впервые оказался на площадке с сыном своих друзей, Филиппом Кохасом. Мальчик только начинает свою актерскую карьеру.

«Особенно приятно наблюдать за творческим путем Филиппа, который родился и вырос на моих глазах, и теперь мы встретились в первый раз на съемочной площадке. Рад открывать таланты и следить за их успехами. Филипп, счастлив, что познакомил тебя с Борисом Грачевским, и ты стал любимым героем легендарного киножурнала «Ералаш». Пусть этот день останется в памяти, как очередная твоя победа в актерской жизни!»

«Ждём с нетерпением встречи с вами, Филипп», «Жду серию с вашим участием!», «Ой, в детстве всегда смотрела Ералаш!», «Это будет самый прекрасный выпуск! Самый любимый! Очень буду ждать!», «Мы все выросли на Ералаше. Надеюсь, скоро увидеть вас в роли», — отреагировали фанаты Киркорова. 

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}