Филипп Киркоров рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой после развода

Поп-король дал откровенное интервью.

img

Алла Пугачева и Филипп Киркоров считались одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Неожиданно для всех в 2005 году они объявили о разводе, не вдаваясь в подробности случившегося. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» в свежем интервью «КП» признался, что после расставания сохранил с Примадонной дружеские отношения.

«Я Аллу последний раз видел года три-четыре назад. Наши пути давно разошлись. И у каждого своя жизнь. Но это не мешает мне хранить в сердце только лучшее, что между нами было. Я всегда буду говорить спасибо судьбе за то, что она подарила мне десять потрясающих лет с этой великой женщиной», - признался в беседе с журналистами Филипп Киркоров.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров развелись в 2005 году

Рядом с Аллой я получил колоссальный профессиональный опыт. И самое главное — я действительно был любим. Скажу одну фразу — и на этом мы поставим точку на теме моей красивой истории любви. «Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить

Напомним, что после развода с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева встретила новую любовь в лице Максима Галкина. У звезд двое детей – это дочь Лиза и сын Гарри. 

Ранее мы писали о госпитализации отца Филиппа Киркорова. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}