16.09.2019

Филипп Киркоров рассказал, что он преемник Иосифа Кобзона

Эксклюзив PROНовостей

img

На памятном концерте в честь великого артиста Иосифа Кобзона, который состоялся в Государственном Кремлевском Дворце, выступило свыше тридцати культовых исполнителей, которые на протяжении своей творческой деятельности не раз работали с артистом и старались перенять у него как можно больше сценического опыта.

Так, например, в этот вечер на сцену вышла популярная певица Валерия, которая была студенткой Иосифа Давыдовича в Музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных.

На вопрос наших корреспондентов о том, кто может стать преемником маэстро на российской сцене, звезда заявила, что Кобзон был уникальным, и никто не сможет занять его место. И с этим мнением согласилось большинство почетных гостей памятного вечера.

Однако, среди коллег Валерии нашлись и те, кто все же смог сделать выбор, назвав возможным преемником мастера одного из современников. Золотой голос России Николай Басков, не задумываясь, сообщил, что считает Игоря Крутого достойным кандидатом на эту роль.

В свою очередь, поп-король Филипп Киркоров с дрожью в голосе вспомнил уникальный эпизод с одной из встреч с Иосифом Кобзоном.

«На моем юбилее, на 50-летии, он меня назвал своим преемником. Но это очень ответственно. Я до сих пор отойти не могу от этих слов. И, наверное, не готов к тому, чтобы принять от него этот титул», — признался Филипп корреспондентам МУЗ-ТВ.

К слову, это уже не первый раз за последнее время, когда тема преемственности возникает в мире шоу-бизнеса. Несколько месяцев назад Алла Пугачева публично заявила, что считает достойной кандидатурой на роль самой популярной артистки современности Светлану Лободу. Вскоре после этого, LOBODA выпустила хит Примадонны «Живи спокойно, страна» в своем исполнении.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00