Филипп Киркоров распродает гардероб на миллиард рублей: поп-король отметил 53 года

Артист собирается начать новую жизнь на карантине

img

30 апреля народному артисту России Филиппу Киркорову исполнилось 53 года. Музыкант отметил свой день рождения дома. Но это не помешало ему устроить большой праздник. Помимо близких, в торжестве принимали участие Ани Лорак и Андрей Малахов. Филипп откровенно рассказал им об  изменениях, которые пришли в его жизнь вместе с карантином.

В эфире шоу «Алена, блин!» музыкант пожаловался, что скучает по гастролям. У него появилось много свободного времени, и он проводит его вместе с детьми. Вся семья правильно питается и поддерживает себя в форме, несмотря на карантин.

«У меня нет сейчас стресса. Я провожу время с детьми. Мы в одной гармонии с собой. Нам очень хорошо, комфортно, радостно в их окружении, и мы правильно питаемся, потому что у детей свой режим»

Любопытно, что на карантине Филипп задумался о благотворительности. Поп-король собирается продать свой легендарный гардероб и отправить все средства в фонды на поддержку ветеранов и больных коронавирусом. Со слов личного стилиста Киркорова, сумма от продажи может составить около одного миллиарда рублей.

После интервью артист отправился отмечать 53-летие. Гости открыли бутылку элитного шампанского за тысячу евро. А в финале вечера имениннику торжественно вынесли торт в виде сундуков бренда Louis Vuitton.

Читайте также: «Постаревший Андрей Губин поделился фотографиями с дня рождения»
Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00