Филипп Киркоров произвел фурор снимком с Дженнифер Лопес

Знаменитости встретились на показе Dolce & Gabbana в Венеции

img

В минувшие выходные в Венеции состоялся показ модного дома Dolce & Gabbana, где собрались не только звезды из мира моды, но и именитые артисты. Так, на грандиозном мероприятии блистали Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Моника Беллуччи, Филипп Киркоров и многие другие.

Поклонники бренда собрались на площади Сан-Марко под открытым небом. Для выхода в свет звезды выбрали эффектные наряды D&G, подчеркнув свою преданность бренду. Король отечественной эстрады появился на показе в костюме классического кроя в дуэте с белой рубашкой.

Расшитый золотыми узорами наряд Киркорова подчеркнули яркие аксессуары: пуговицы в виде короны и галстук-бабочка со сверкающими камнями. Филипп воспользовался случаем, чтобы познакомиться с одной из самых популярных певиц, 52-летней Дженнифер Лопес. Он сделал памятное фото с артисткой, которая также предпочла пестрый аутфит D&G.

«Ciao bella. Мы – убийцы моды»

Джей Ло появилась в кроп-топе, расшитом кристаллами, и брюках с цветочным принтом. Она набросила на плечи накидку с длинным шлейфом, украшенную вышивкой в алых тонах.

Поклонники артистов с восторгом отреагировали на их совместный снимок. Они не ожидали, что Филипп заручился дружбой голливудской звезды. «О, Боже! Это моя мечта», «Она на самом деле так выглядит? Роскошные!», «Огонь! Вы такие классные», «Ааа моя любовь!», «Лопес явно спит в морозильной камере, красотка», – высказались фолловеры.

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}