Филипп Киркоров признался, что сын провалил пробы в «Ералаш»

У Мартина-Кристина пропал интерес к актерскому мастерству перед съемками

img

У 53-летнего Филиппа Киркорова двое детей. Старшая дочь Алла-Виктория и младший сын Мартин. Наследники поп-короля тяготеют к творчеству, однако не всегда готовы участвовать в съемочном процессе.

Обоим детям Филиппа сейчас восемь лет. Однако характеры у малышей разные. Алла-Виктория очень общительная и любит быть в центре внимания. А Мартин  застенчив и очень осторожно относится к незнакомым людям.

Филипп Киркоров признается, его сына Мартина в качестве актера в журнал «Ералаш» пригласил сам Борис Грачевский. Певец не хотел афишировать эту историю, ведь мальчик тогда запротестовал и отказался исполнить одну из ролей.

«Он специально провалил пробы, не захотел»

Теперь же, спустя время, Мартин вновь заинтересовался актерской профессией. Поэтому артисту пришлось налаживать связи с Грачевским, чтобы дать сыну второй шанс в комедийной истории.

«Его снова прорвало, хочет сниматься»

Поклонники поспешили упрекнуть Киркорова в том, что он якобы по знакомству пристраивает ребенка, но поп-король запротестовал:

«Его сам Грачевский позвал, я тут ни при чем. Если бы по блату, давно бы уже пихнул его»

Некоторые фанаты упрекнули ребенка в том, что он очень переменчив. Мол, тысячи детей мечтают попасть в «Ералаш», а Мартин сам отказался от предложения Грачевского. Поклонники предполагают, что Филипп слишком избаловал ребенка.

Киркоров действительно любит баловать наследников. Например, во время карантина он сделал в комнате сына грандиозный ремонт. Детская выполнена в светлых тонах. Посередине комнаты расположена огромная кровать за 911 тысяч рублей. Также сразу в глаза бросаются футбольные мячи, которые окружают портрет кумира маленького Мартина — Лионеля Месси.

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}